Поиск репетитора по химии обычно начинается с подбора вариантов поиска. Опрашивается мнение знакомых и друзей, уточняется информация о школьных учителях, в дальнейшем поиски расширяются, подключаются информационные технологии и Интернет.

Найти репетитора по химии в крупном городе с большим количеством лицеев, гимназий, школ, вузов – не есть проблема, а вот проблема как раз заключается в том, как правильно выбрать подходящего репетитора из многообразия разных предложений.
Проще искать репетитора химии через Интернет, так как и количество предложений там намного больше, причем выбирать возможно среди нескольких кандидатур одновременно. Уже с первых уроков обычно понятно подойдет данный репетитор химии по скайпу или нет, да и расстаться с ним также просто, чем это было бы в офлайн режиме, где есть некоторый человеческий фактор, стеснение и т.д.

Если необходима подготовка к ГИА по химии онлайн или подготовка к ЕГЭ по химии по скайпу, то особое внимание необходимо уделить именно опыту преподавателя и его квалификации, также обратить свое внимание на отзывы учеников о данном преподавателе при подготовке к экзаменам.


Выбирать репетиторов по химии онлайн можно исходя из различных критериев:

  1. Место работы репетитора по химии: (то есть работает преподаватель в школе либо в университете). Если нужна подготовка к ГИА, ЕГЭ по химии онлайн, то лучше всего воспользоваться услугами обычного школьного учителя, который имеет ежегодный опыт подготовки школьников к данным экзаменам, знает все тонкости его проведения, нюансы и может дать все необходимые рекомендации по «подводным камням». Если же клиента интересует общая программа химии либо подготовка к олимпиаде, то воспользоваться возможно и услугами вузовского преподавателя;
  2. Место проживания репетитора – иногда для школьников очень важно, где именно проживает преподаватель, так как есть возможность и очного контакта с репетитором, что иногда бывает полезным. Есть школьники, которым необходимо, чтобы репетитор химии периодически «стоял именно над душой», а не где-то был за экраном монитора компьютера. Иногда учащиеся дополнительно сдают профилирующий экзамен в самом университете, в таком случае очень важно выбрать дистанционного репетитора по химии, который является действующим преподавателем этого вуза. Это абсолютно логично, ведь именно такой преподаватель хорошо знаком с программой экзаменационных билетов, а иногда бывает и их автором, поэтому подготовка будет целенаправленной и максимально эффективной.
  3. Цена за занятие – градация цен услуг репетиторов химии достаточно широкая. Почему? Чаще всего это зависит от того, где проживает сам преподаватель: в крупном мегаполисе, где уровень жизни выше либо в небольшом городке. Не стоит выбирать репетитора, который предлагает очень низкую цену, ведь он может не оказаться неопытным преподавателем с небольшим либо нулевым опытом работы. Высокие ставки чаще всего имеют опытные репетиторы химии по скайпу, проживающие в крупных городах (например, Москва, Санкт-Петербург), имеющие за плечами годы учебной и репетиторской работы, обладающие различными званиями и имеющие ученые степени;
  4. Психологическая совместимость ученик-учитель – большое значение при выборе педагога имеет психологическая совместимость, ведь все мы люди и при этом можем оказывать друг на друга абсолютно разное психологическое влияние. Перед основным обучением ученик обычно проходит первое знакомство с преподавателем химии. Именно на нем уже можно вполне оценить вероятность того, насколько комфортно будет заниматься с преподавателем в дальнейшем. Роль играет абсолютно всё: темп речи, тембр голоса, акцент, настроение, дружелюбность и т.д.

Автор Distance-Teacher

Дистанционное обучение как шаг в будущее

Советы репетитора: Как готовиться к ЕГЭ по химии?

Рекомендуемые преподаватели

 

Альберт Нажипович - учитель истории и обществознания

Рейтинг / 5

АльбертПозвольте представиться, я Альберт Нажипович. Я занимаюсь онлайн-репетиторством по таким дисциплинам как история и обществознание.

Я преподаю историю и обществознание онлайн для учеников, а также осуществляю подготовку к сдаче ГИА (ОГЭ) ЕГЭ по данным дисциплинам.

В 2000 году я закончил педагогический институт (г. Стерлитамак), получив диплом с присвоением квалификации «учитель истории». Имеется дополнительная специализация по социально-гуманитарным дисциплинам. Я также преподаю следующие предметы в режиме онлайн:

Подробнее...
 

Елена Александровна - репетитор английского по скайпу для детей 7-18 лет

Рейтинг / 5

репетитор по скайпуЧего ждет ребенок, начиная обучение? Только успеха. Ситуация успеха - необходимое условие для становления позитивного отношения к процессу обучения любого, кто начинает изучать что-либо новое, а в дальнейшем  и перерастания его, обучения, в активный творческий процесс. Я убедилась, что однажды, пережив успех, ученик будет вновь и вновь стремиться к нему. Поэтому я работаю на успех.

Подробнее...
 

Александра Александровна - репетитор по физике: 7-11 классы

Рейтинг / 5

Образование – профессиональное высшее, диплом НГПУ

Стаж работы – 19 лет

Категория – высшая

Имею опыт работы проектной и исследовательской деятельности,  инклюзивного обучения,  дистанционного обучения (Zoom, IDroo, Skype). 

Мои  ученики принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике и астрономии и занимают призовые места.  

Являюсь победителем национального профессионального конкурса «Образование», регулярно повышаю квалификацию очно и дистанционно,  имею почетную грамоту МО Нижегородской области.

Подробнее...

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета