Давайте перечислим основные курсы и специализации изучения русского языка онлайн в школе Distance-Teacher.ru:

  • Подготовительный курс, рассчитан на учеников старших классов школы, готовящихся к сдаче ГИА и ЕГЭ. Курс включает в себя специализированную подготовку к сдаче экзаменов, давая знания как по полному курсу русского языка школьной программы, так и узконаправленно по определенным темам.
  • Студенческий курс, рассчитан на студентов ССУЗов и ВУЗов, дающий знания как по учебному курсу, так и готовящий к сдаче зачетных и экзаменационных работ.
  • Общий школьный курс, рассчитан на учеников общеобразовательных школ. Курс затрагивает всю школьную программу и актуален для учеников всех классов, которые испытывают трудности в изучении русского языка.
  • Адаптационный курс, рассчитан на иностранных граждан, которые собираются посетить русскоязычные страны на длительное время. Курс в основном актуален для трудовых мигрантов, которым необходимо знание языка.
  • Общий познавательный курс. Данный курс рассчитан на иностранных граждан различных категорий, которым интересна русская литература, история, культура и непосредственно русский язык. Данным курсом пользуются такие категории людей, как туристы, социологи, журналисты, политологи, иностранные граждане с русскими корнями, представители актерских специальностей и другие.

Преподавательский состав курсов дистанционного изучения русского языка по Скайпу

Все онлайн репетиторы русского языка школы Distance-Teacher.ru являются носителями русского языка и имеют учебные квалификации, закрепленные документами, подтверждающими ученые степени и звания, разрешения на осуществление преподавательской деятельности, государственные награды, премии и номинации. Все преподаватели являются действующими преподавателями ВУЗов, ССУЗов, школ, колледжей, лицеев.
Стоить заметить, что для получения знаний, необходимых для эффективности учебного процесса, необходимо проходить полный курс обучения, не ограничиваясь несколькими занятиями.

Автор Distance-Teacher

Подготовка к ГИА по русскому языку онлайн: не только эффективно, но и удобно

Дистанционное изучение школьных предметов и иностранных языков в Distance-teacher.ru

Рекомендуемые преподаватели

 

Чарита Сергеевна - репетитор английского и испанского языков

Рейтинг / 5

Здравствуйте!

Меня зовут Чарита Сергеевна. Мне 21 год . По образованию я - филолог и дипломированный переводчик английского языка.

Я занимаюсь репетиторством с ребятами от 5-15 лет уже 4 года , а именно , преподаю английский , русский и испанский языки.

Подробнее...
 

Александр Владимирович - репетитор для 4-11 классов, подготовка к ВПР, ОГЭ или ЕГЭ

Рейтинг / 5

Приветствую всех любителей математики, а также тех, кто ХОЧЕТ ее полюбить!

Меня зовут Александр Владимирович. Прошло уже много лет с тех пор, как еще обучаясь в начальных классах, я понял, что эта наука пришлась мне по душе, открыла во мне интерес и способности. Конечно, не обошлось без неоценимого влияния педагогов, которые окружали меня на протяжении всего образовательного пути, – сначала в школе, а затем на физико-математическом факультете Елецкого Государственного Университета, который я окончил в 2006 году. Уже на последних курсах нередко оказывал помощь ученикам разных классов, желающим подтянуть свой текущий уровень или подготовиться к экзаменам. Постепенно такая деятельность прочно вошла в мой ежедневный график. Со временем это позволило мне выработать свой индивидуальный стиль и подход к обучению.

Подробнее...
 

Кристина - репетитор английского языка по Скайпу

Рейтинг / 5

Приветствую тех, кого интересует английский язык, и кто хочет его изучать! Меня зовут Кристина.

Преподавательской деятельностью я занимаюсь уже на протяжении 5 лет. В 2011 году я защитила диплом в Саратовском педагогическом институте, получив специальность переводчик английского языка, учитель немецкого и английского языков. Первым рабочим местом стала международная голландская компания, открывшая свой филиал в Москве.

Подробнее...

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета