Философия, юриспруденция, восточные языки...Все эти и другие востребованные специальности требуют от абитуриентов великолепных знаний по истории, то есть сдавать ЕГЭ по этому предмету школьнику обязательно придется, если он надумал в дальнейшем поступать на такого рода специальность.
Насколько сложен экзамен по истории - знаете ли Вы? Подготовка к ЕГЭ по истории онлайн - это не три-четыре дня и не 2 недели, это год регулярных уроков с репетитором по истории онлайн, преподавателем, знающим все тонкости и специфику ЕГЭ.

Давайте выделим основные особенности ЕГЭ по истории:

1. Даты, факты, названия географических объектов, то есть школьнику необходимо выучить огромное количество мелких деталей. В ЕГЭ по истории есть большое множество вопросов, которые предполагают только один верный вариант ответа. Например,

  • - В каком году было восстание под предводительством Степана Разина?
  • - На какой реке была битва с монголо-татарами 31 мая 1223 года?

Даже далеко не каждый образованный взрослый человек ответит на все эти вопросы. А это всего-то часть А экзамена ЕГЭ по истории;

2. Есть еще такой нюанс, в ЕГЭ по истории имеется достаточное количество неточностей, причем как и во многих учебниках истории. Поэтому так или иначе выучить нужно будет обязательно все досконально. Помочь разобраться с такого рода нюансами может помочь только профессиональный преподаватель - репетитор истории по скайпу, который по полочкам расставит все непонятные моменты для учащегося;

3. Иногда вопросы ЕГЭ по истории бывают не совсем корректны. Например, ученику предлагается выбрать правильную дату какой-либо битвы либо сражения, хотя оно могло идти в течение нескольких дней или даже недели;

4. Часть В ЕГЭ по истории включает также достаточное количество сложных вопросов, большие трудности вызывает те задания, которые требуют от ученика классификации событий или исторических имен, систематизации исторической информации периода XVII - XX вв. Выпускники имеют сложности также при выполнения заданий, требующих установления временyой последовательности явлений или событий. Затруднения случаются при работе с иллюстративными и статистическими данными, историческими картами, схемами и т.д.

5. Часть С также вызывает достаточное количество сложностей у школьников из-за того, что они чаще всего не умеют грамотно формулировать собственные мысли и не обладают хорошим багажом знаний и навыков. Например, если с заданиями на анализ авторской позиции, определение исторической проблемы учащиеся справляются довольно хорошо, то непосредственно аргументация выбранных исторических версий вызывает большие сложности у школьников.

Только индивидуальные занятия с репетитором истории по скайпу расставят все точки над i, школьник получит ответы на все интересующие его вопросы, узнает обо всех тонкостях и "подводных камнях" ЕГЭ.

Автор Distance-Teacher

Дистанционная форма обучения и подготовка к ЕГЭ

Если нужен репетитор математики по скайпу – куда обращаться?

Рекомендуемые преподаватели

 

Екатерина – репетитор английского по скайпу

Рейтинг / 5

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина и я преподаю английский язык дистанционно посредством скайпа.

После урока английского, который состоялся в первом классе, я решила для себя, что обязательно свяжу свою жизнь с этим языком. Я обучалась в гимназии, где преподавали английский с уклоном. Я была участницей в олимпиадах, занимав призовые места.

Подробнее...
 

Никита Анатольевич - онлайн-репетитор по физике и математике

Рейтинг / 5

репетитор по физике онлайнЗдравствуйте, меня зовут Никита Анатольевич. Я - онлайн репетитор по физике и математике. Почему по этим двум предметам? Потому что начиная со школы у меня складывались способности к физике и математике. Учился в одном из лучших лицеев Иркутской области.

Подробнее...
 

Людмила Сергеевна - репетитор по истории и обществознанию по Скайпу

Рейтинг / 5

Здравствуй, дорогой друг! Меня зовут Людмила Шаповалова и я историк по профессии и по призванию. В свое время я закончила педагогический университет г. Благовещенска, который находится в Амурской области на границе с Китаем. Там же я начала свою преподавательскую деятельность. Первыми моими учениками стали люди, часть из которых оказалась даже старше меня. Это была вечерняя школа, а там получали свое образования люди разного возраста, с разными способностями и разными нуждами. Некоторым из них образование, честно говоря, и не требовалось, по крайней мере они так думали. Но я приложила не мало усилий, чтобы они получили аттестаты, т.к. понимала, что формально наличие этого самого аттестата может очень пригодиться им в дальнейшем.

Подробнее...

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета