Оценка - 5.0 из 5 на основе 3 голосов
Рейтинг +++++/ 5
ПлохоХорошо 

Такое словосочетание как "консультация психолога по скайпу" вряд ли у кого-то сможет вызвать хоть немного удивления. Хотя казалось бы, каких-нибудь пару десятков лет назад обычный поход к психологу сопровождался фразами по типу: "Обратиться к психологу? Я псих что ль какой-то? Или я сам не в состоянии проблемы свои решить?". Но со временем жизнь меняется и, естественно, технологический процесс не стоит на месте. И вот на смену простым телефонам пришли сотовые, а тот "видеотелефон" из фантастических романов и фильмов постепенно вошёл в нашу повседневную жизнь. Таким образом, все фантазии на эту тему остались в прошлом.

Наверное, трудно сказать о человеческой психологии, меняется ли она в целом, но одновременно с этим можно определённо точно заявить: работа психологов, которые занимаются психотерапией и психологическим консультированием всё больше начинает идти в ногу с технологическим прогрессом.

И в новой реальности Вам уже не нужно ехать за тридцать километров от дома, чтобы попасть на психоаналитическую кушетку, достаточно просто иметь дома компьютер и устойчивое соединение с интернетом. Просто включаешь компьютер, подключаешь аудио-гарнитуру, и Ваш личный психолог начинает с Вами консультацию по скайпу в Вашей квартире.

Конечно, при этом тоже можно столкнуться с определёнными трудностями, а именно: с внутренним сопротивлением восприятия человека с экрана монитора - так уж устроена наша с Вами психика.
Многие из людей предпочитают личный контакт со специалистом. И если задать вопрос: "Вы думаете, что консультация психолога по скайпу будет менее эффективной?". Ответ будет примерно следующего содержания: "Я раньше никогда не обращался к психологу, но мне почему-то так кажется..." Что тут и добавить то?

А если смотреть на всю ситуацию целиком, то в реаль
ности интернет заменяет в нашей жизни многое и общение по скайп уже практически и есть личный контакт с человеком. В сети есть всё, первым в сеть ворвался рекламный бизнес, затем СМИ и, конечно, появилось как онлайн обучение, так и онлайн консультирование психолога по скайпу.

И, вероятно, факт эффективности психологической онлайн консультации уже не оспорим.

Автор: Distance-Teacher

Онлайн консультация психолога по скайпу. Основные достоинства и недостатки

Логопед по скайпу

Рекомендуемые преподаватели

 

Игорь Антонович - скайп учитель португальского

Рейтинг / 5

Проводимые курсы: разговорный португальский

Возрастные группы: от 20 лет

Опыт преподавания: 9 лет

О преподавателе:

Португалия – это страна контрастов и солнца, радости и веселья. Страна чувств и позитивных эмоций. Поэтому не странно, что многие хотят изучить португальский язык. Он считается одним из самых мелодичных и красивых языков мира. Эмоциональным и живым.

Подробнее...
 

Юлия - репетитор испанского и английского по скайпу

Рейтинг / 5
Оценка - 5.0 из 5 на основе 22 голосов

Я Юлия и рада приветствовать Вас на своей страничке. Я преподаю английский и испанский языки дистанционно, посредством скайпа.

Данным видом деятельности я занимаюсь на протяжении уже 7 лет. Это не просто работа, скорее, увлечение. Во время общения с учениками я развиваю свои преподавательские способности, а также узнаю много нового от самих учеников.

Подробнее...
 

Леонид - репетитор французского по скайпу

Рейтинг / 5
Оценка - 5.0 из 5 на основе 20 голосов

Приветствую Вас на своей страничке. Меня зовут Леонид.

Нельзя воспринимать любой язык, как нечто, что можно просто выучить и пользоваться. К нему нужно относиться как к живому организму, понимая его историю и особенности, которые наполняют слова.

Подробнее...

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета