Оценка - 5.0 из 5 на основе 38 голосов
Рейтинг +++++/ 5
ПлохоХорошо 

ДОРОГИЕ УЧЕНИКИ И УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!

В этом разделе мы публикуем отзывы наших учеников и их родителей о занятиях по скайпу в нашей онлайн-школе.

Если Вы - наш студент или родитель нашего ученика и хотите прислать нам свой отзыв об обучении в нашей онлайн-школе, вышлите его на электронный адрес: distance-teacher.ru@yandex.ru (тема: "Отзыв"). Пожалуйста, не забывайте указать в отзыве свое имя и фамилию, с каким (-ими) преподавателем (-ями) Вы проходите (-или) обучение, почему Вы выбрали именно нашу компанию, какие преимущества Вы нашли для себя в онлайн-обучении, чем Вам нравится Ваш преподаватель, каких результатов Вы уже достигли или собираетесь достичь? Если возможно, приложите, пожалуйста, к письму свое фото. Мы будем очень признательны Вам за отзыв!

P.S. Все отзывы учеников строго АВТОРСКИЕ. При необходимости контакты любого ученика могут быть предоставлены.

БУДЕМ РАДЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ЗАНЯТИЯХ С НАШИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И НАПУТСТВИЯ!

C уважением, Distance-Teacher


Отзыв Ждановой Екатерины о преподавателе по русскому языку и литературе Елене Сергеевне

Здравствуйте, Ольга!
Ольга, мы с Сашей для себя только в этом году открыли возможность обучения по скайпу. Большого опыта нет. Для меня было приятной неожиданностью то, что с помощью различных программок можно замечательно разбирать тексты, расставлять запятые, обсуждать темы, находясь в разных городах. То, что по скайпу можно заниматься не только устно, но и письменно, приятно удивило. Плюсов много. Не надо никуда ходить: экономия времени, можно заниматься и во время болезни, можно перенести занятие, занятие мало чем отличается от обычного репетитора, который разбирает именно твои ошибки, но только это более бюджетно.
По поводу учителя. Я видела домашние задания и то, что разбиралось на уроке. У меня замечаний нет. Елена после объяснения темы всегда присылает схемки, наглядные таблички, все это, имея под рукой, легко вспомнить теорию. Учитель имеет много терпения, мой сын не самый талантливый ученик, это важно. Елена очень прислушивается к пожеланиям, отвечает на дополнительные вопросы, на сложных и западающих темах останавливались дольше. Домашние задания всегда присылались вовремя. Елена пунктуальна, никогда не было никаких проблем. В этом году не хватило времени для полного курса подготовки к ЕГЭ, чтобы разобрать много сочинений, порешать задания ЕГЭ, думаю, что это Саша с Еленой будут делать на следующий год.
Ольга, я на следующий учебный год буду писать Вам и Елене в сентябре после распределения доп. занятий в школе.
Еще мне очень понравилось у вас то, что можно платить хоть за одно занятие. Это часто спасает при задержках с зарплатами!Спасибо!

Ждановы Екатерина и Александр, 10 кл., Москва (30.05.15)


Отзыв Берстеневой Александры о преподавателе русского языка и литературы Наталье Сергеевне

Два года назад мы переехали в Швейцарию. Кирилл тогда учился в 6 классе в Москве. Бросать изучение русского языка мы не планировали, так как русский язык - это основа всего.
Чтобы продолжить изучение предмета мы были вынуждены искать преподавателя. В результате долгого поиска мы нашли замечательного учителя - Наталью Сергеевну. Она помогает моему сыну преодолеть программу по изучению русского языка и литературы по скайпу, ведь Кирилл в школе и с друзьями общается только на английском языке.
Русский язык - очень сложный и многогранный. Изучение родного языка - это то необходимое, без чего никто не может быть и оставаться русским человеком, и Наталья Сергеевна помогает Кириллу в этом.

Берстеневы Александра и Кирилл, Швейцария (15.05.15)



Отзыв Шурановой Виктории
о преподавателе по химии Виктории Александровне

Моей дочери необходимо было сдать экзамен по химии за 10 класс до конца октября 2014 года, сложностей было много, предмет был не любимый. В посольской школе, в которой мы сдавали экзамены, был очень строгий преподаватель, требовал очень много. У Чариты до этого уже был преподаватель по скайпу, но, к сожалению, у нее не получалось выходить на связь регулярно. При этом Чарита быстро уставала, ей нужен был преподаватель энергичный и способный заинтересовать предметом.

В июне 2014 года мы обратились в школу Дистанционный учитель и по сей день занимаемся с Викторией Александровной! Нам очень нравится! Есть прогресс и большой. Оценка поднялась на два бала до твердой 4 и мы очень благодарны преподавателю!

Шуранова Виктория, Испания (12.02.2015)


Отзыв Пехи Родики о преподавателе по математике Татьяне Петровне

Добрый день, мы занимаемся с декабря 2014 года с Татьяной Петровной. В начале года моя дочь болела много, были пробелы в знаниях, также были нацелены на улучшение успеваемости в школе, успешную сдачу ЕГЭ, поэтому и обратилась за услугами компании. На данный момент, конечно же, мы планируем продолжать обучение!

Виктория в восторге от преподавателя своего и у нее уже есть успехи! Будем продолжать в таком же духе.

Виктория и Родика Пеха, 10 класс (12.02.2015)


Отзыв Марышевой Веры Викторовны о преподавателе по химии Виктории Александровне

Ольга Георгиевна, спасибо за отклик!

Хотелось бы заниматься у Вас также по математике и русскому языку.
Какие пожелания лично у меня: чтобы это было именно натаскивание на сдачу ГИА! Мне не важны ни красный диплом, ни уровень учебного заведения преподавателя - пусть будет практика подготовки к ГИА. Хотелось бы иметь возможность оплачивать занятия поурочно, как мы это с химией делаем. Пользуясь случаем - спасибо за репетитора по химии Викторию Александровну, прекрасный преподаватель, мы делаем успехи!
Очень надеюсь на Вашу помощь, Вы уже выручили нас с химией, учитель в школе хвалит Анну, и мне бы не хотелось искать в другом месте репетиторов. Спасибо!

С уважением, Вера Марышева, Ленинградская область (11.02.2015) - из письма клиента


Отзыв Кагушевой Марии о логопеде Вере Александровне

Здравствуйте, мы обратились в онлайн-школу с такой ситуацией: мой сын Миша (ему 6 лет) ходит уже 3й год в логопедический детский сад, летом ходили к частному логопеду. Года 2 назад было несколько занятий по скайпу с логопедом, однако преподаватель его не смогла увлечь так, чтобы он занимался. Ребенок не произносил звуки Г, К, шипящие все нечетко, Р, еще в 3 года нам поставили диагноз ОНР, ЗПРР, то есть вообще задержка моторного развития у него с рождения. Нам предложили логопеда Веру Александровну и уже после 5 занятий у нас новости: Миша почти везде говорит Ш (но еще не совсем чисто) и Ч хорошо у него получается. Л стало получаться выговаривать."

Кагушева Мария, Чехия (10.02.2015)


Отзыв Радионовой Людмилы о преподавателе астрологии Оксане Игоревне

Здравствуйте! Вот уже 2 месяца я занимаюсь астрологией с преподавателем Оксаной. Хочу отметить высокий профессионализм Оксаны. Я и раньше занималась астрологией самостоятельно и я знала, что эта дисциплина с большой долей вероятности указывает на общие тенденции жизни, но для меня стало большой неожиданностью узнать в процессе обучения с Оксаной, что при помощи астрологии можно узнать мелкие детали в различных жизненных сферах.Так же хочу сказать, что при разборе гороскопов моих родственников, знакомых и моего обрисовывались вопросы четко и точно. Это не только жизненно важные и актуальные вопросы, но и те, которые мной уже забылись.Также, что касается прогнозов, то они делаются не расплывчато и размыто, как делают некоторые астрологи, но конкретно и ясно.Что касается педагогических способностей Оксаны, то хочется сказать, что материал подается в сжатом кристаллизованном виде, подается основное, костяк астрологии, и поэтому в голове нету каши после изучения. Также Оксана очень приятный и простой в общении человек, она не старается соблюдать дистанцию и не поднимает себя на уровень выше по-сравнению с учеником, что позволяет работать в тесной связке "учитель-ученик", не приносит дискомфорта и позволяет получать неплохие результаты.В общем, я довольна обучением и рекомендую Оксану другим, желающим изучать астрологию!

Радионова Людмила, д. Славань, Беларусь (03.02.2015)


Отзыв Климова Александра о преподавателе испанского языка Елизавете

Здравствуйте. В сентябре 2014 года мой уровень испанского был базовым, я понимал самые популярные слова, прошлое, настоящее и будущее время, местоимения, читал книги из уровня A1-A2. Проблема заключалась в том, что, когда я слушал подкасты или просто что-нибудь на youtube, я понимал только отдельные слова и не мог понять логики языка. Моей целью было до Нового года дорасти до среднего уровня, чтобы я лучше мог выражать свои мысли, общаться с людьми относительно свободно и читать книги средние по сложности. Я закончил занятия с преподавателем по испанскому языку Елизаветой как я и хотел за 3 месяца. Спасибо большое Вам и Лизе, я улучшил свои знания в испанском языке и теперь чувствую себя свободнее в испаноязычной среде!

Климов Александр, 24 года, Санто-Доминго, Доминиканская республика (24.01.2015)


Отзыв Лелеко Натальи о логопеде Вере Александровне

У моей дочери Арины (ей 11 лет) были проблемы с фонетикой (шипящие, глухие), хотя до этого занимались с очным логопедом лет с 5, но с перерывами! В сентябре 2014 года обратились в онлайн-школу в подборе хорошего логопеда для нас. Вот мое мнение: Вера Александровна - замечательный педагог! Умеет заинтересовать ребенка предметом, всегда тактичная, внимательная, занятия у Веры Александровны проходят творчески и не напряженно, но при этом активно и они с Ариной успевают все!!! Успехи у ребенка были заметны практически сразу! Речь стала чище и по русскому языку в школе оценка стала твердой 4, по литературе уверенная 5!!!

Мне, как маме, нравится ее терпение и отношение к Арине, нравится, что её интерес преподаватель превратил в работу. Спасибо, очень надеюсь, что когда подрастет Григорий нашим логопедом будет Вера Александровна! Спасибо вашей школе!!! С уважением, Наталья."

Лелеко Наталья, г.Москва (20.01.2015)


Отзыв Иванищевой Екатерины о логопеде Вере Александровне

Здравствуйте! У меня была проблемка, которая всегда ставила меня в тупик, стеснение, приходилось подбирать слова схожие по понятию, но без буквы "Р". Я очень довольна уроками с Верой Александровной, прогресс заметен! Мне на месяц придется отложить наши занятия, к сожалению, так как мужа забирают в командировку. Очень приятно было с Вами работать. Вера Александровна - самый лучший педагог! Спасибо большое администрации школы за вашу работу!)) Я думаю примерно через месяц, мы продолжим занятия.

Иванищева Екатерина, 30 лет, Челябинская область (15.12.2014)


Отзыв Когуашвили Давида о преподавателе по математике и информатике Юрие Викторовиче

Добрый день, я являюсь студентом РУДН, Юридический факультет, первый курс, у нас объединенный курс математики и информатики и мне нужна была помощь по элементам множества и логики, а также по информатике и теории вероятностей. За помощью я обратился в онлайн-школу Distance-teacher, где занимался месяц с Юрием Викторовичем.

Я завершил занятия с преподавателем и очень благодарен лично ему и администратору школы.

Спасибо преподавателю и вам за очень качественные услуги, вы очень сильно выручили меня!

Когуашвили Давид, студент (15.12.2014)


Отзыв Исагаджиевой Зульмиры о преподавателе по русскому языку Елене Сергеевне

Мой ребенок занимался с Еленой Сергеевной с августа 2014г., я бесконечно благодарна ей. Она отличный учитель, чуткий человек и большая умница.

Исагаджиевы Зульмира и Асадула, (20.11.2014)


Отзыв Обвинцевой Ольги о логопеде Алене Константиновне

Выражаю огромную благодарность логопеду Алене Константиновне! Хоть и долго мучались мы со своим "Р"(начиная с марта 2014 года), все-таки добились желаемых результатов. Алена Константиновна проявила себя как настоящий профессионал, грамотный педагог, чуткий и терпеливый человек! Да простят меня другие специалисты, но на мой взгляд, Алена-самый лучший логопед на сайте. Всем рекомендую...Спасибо от меня лично и от сына Антона! Удачи, сил и терпения Вам!!!

Обвинцевы Ольга и Антон (6 лет), Турция (10.11.2014)


Отзыв Татьяны о логопеде Алене Константиновне

Здравствуйте! С июля по сентябрь 2014г. я проходила обучение с логопедом. У меня была проблема с произношением буквы "р". Выражаю огромную благодарность Алене! Алена очень внимательный, доброжелательный к своим клиентам специалист. Огромное ей спасибо, что дает веру людям, что все получится!

Татьяна, г.Тверь, 36 лет (09.10.2014)


Отзыв Тропиновой Татьяны о преподавателе гитары Алесе Андреевне

Добрый день, мне очень понравилось работать с Алесей. Все замечания по существу и разбор ошибок обязательно подкрепляется примером, а не на словах. Много узнала нового для себя за небольшой промежуток времени наших занятий.)Тактичная, серьезная и вместе с тем очень обаятельная и милая девушка. Спасибо!

Тропинова Татьяна, г.Павлово (07.10.2014)


Отзыв Поссохова Александра о тренере по шахматам Александре

Здравствуйте!

Мой сын Ники решил познакомиться с миром шахмат, и мы очень рады, что обратились в Дистанционный учитель. Занимается с тренером Александром с начала августа 2014г., сын очень доволен, пока занимается 2 месяца, главное что очень хочет продолжать))))), несмотря на большую разницу во времени проблем с занятиями не существует, и тут спасибо Александру за понимание и готовность провести урок в подходящее для нас время.

Хочется также отметить высокий уровень сервиса компании distance-teacher.ru

Спасибо!


Александр Поссохов, США (01.10.2014)


Отзыв Бахмача Ивана о логопеде Светлане Павловне

Плохая дикция и гадкий голос не давали мне полностью раскрыться и создавали значительные проблемы на протяжении всей моей жизни. И я решил что пришло время это исправить. Обратился в компанию distance-teacher.ru в поиске профессионального логопеда. С августа 2014 года я занимался со Светланой Павловной. Огромное спасибо преподавателю за отличную работу и хороший результат! Настоящий профессионал своего дела!

Бахмач Иван, 18 лет (16.09.2014)


Отзыв Шорохова Павла о преподавателе-носителе итальянского языка Аличе

Мне очень понравилось заниматься итальянским с данным преподавателем! У Аличе действительно индивидуальный подход и своя методика. По опыту занятий с английскими преподавателями, могу сказать, что Аличе преподает отлично!

Шорохов Павел, г.Москва (04.09.2014)


Отзыв Ивановой Татьяны Семеновны о логопеде Алене Константиновне

Добрый день!Мы обратились в компанию Distance-Teacher.ru в мае 2014г. за помощью в подборе преподавателя-логопеда. Заниматься планировали вместе с внучкой Токаревой Софьей, у нас одна проблема - не произносили звук "-р-". Мне 62 года, внучке 5 лет. С 16 мая этого года активно занимаемся с логопедом-дефектологом Аленой Константиновной. Хочу отметить очень высокое качество преподавания Алены. Она настоящий профессионал и педагог! Сейчас я продолжаю заниматься, внучка ушла на каникулы до сентября, очень довольны теми результатами, которые уже есть, продолжаем идти к своей цели в овладении звуком "р".

Иванова Татьяна и Токарева Софья, г.Москва (20.07.2014)


Отзыв Оборониной Анастасии о преподавателе по русскому языку Елене Михайловне

Здравствуйте! В апреле 2014 г. я обратилась в компанию Distance-Teacher.ru с целью найти сильного репетитора по русскому языку. Я закончила школу 9 лет назад, и мне нужно было за месяц подготовиться к поступлению в университет Хельсинки на отделение русского языка и литературы. Основными темами для повторения и изучения были морфологический и морфемный разборы слова, сочинение по повести Л.Н. Толстого "Крейцерова соната".

Время подготовки пролетело быстро, но плодотворно. Я очень довольна, Елена Михайловна - профессиональный учитель, мгновенно дает ответы на все вопросы. У меня была очень обширная тема в подготовке к экзамену, и требовалось осилить ее за короткий срок, у нас получилось. В этом есть заслуга учителя-она сумела построить занятия правильным образом.
Спасибо вам большое! Я очень довольна, репетитор по Скайпу - работает!

Оборонина Анастасия, Финляндия, г. Хельсинки (18.06.2014)


Отзыв Алины о преподавателе по русскому языку и литературе Вячеславе Александровиче

Я студентка, учусь на заочном факультете в университете, готовилась к экзамену по литературоведению по разделу фольклористика с преподавателем по русскому языку и литературе Вячеславом Александровичем. Уроки у преподавателя были выстроены грамотно, и очень интересно. Мы занимались по 2 часа 1 раз в неделю. Два часа пролетали незаметно!

Материал объяснялся в ясной, доступной форме, порадовало разнообразие примеров как из литературы, так и из жизни. Сразу видно, что Вячеслав Александрович – опытный преподаватель, не лишенный к тому же чувства юмора, что в данной профессии очень важно. Хочется сказать большое спасибо Вячеславу Александровичу за полученные знания и опыт. Обязательно буду обращаться к Вам снова, если возникнет такая необходимость!Спасибо!

Алина, 21 год, 1 курс, г. Москва (14.05.2014)


Отзыв Блажа о преподавателе по русскому языку Елене Сергеевне

С Еленой Сергеевной мы занимаемся уже более полугода, и мне очень понравились занятия. Мой русский стал лучше и я узнал много нового о русской культуре и жизни в России вообще.
Я планирую продолжать обучение! Спасибо!

Блаж, Словения (12.05.2014)


Отзыв Коваленко Романа о преподавателе по физике Олеге Григорьевиче

Здравствуйте, репетитор по физике Олег Григорьевич - учитель высшего класса и преподает информацию не на уровне школьных знаний, а на уровне университета, это хорошо, потому что он разъясняет каждое слово и доказывает это на каждом нашем с ним уроке!

Коваленко Роман, 11 класс, г. Москва (12.05.2014)


Отзыв Динара о преподавателе по математике Наталье Владимировне и преподавателе по физике Александре Борисовиче

В целом, остался очень доволен работой преподавателей. Во-первых, очень хорошо и доступно объясняют материал. Во-вторых, с ними можно быстро найти общий язык, что делает подготовку к ЕГЭ очень интересной и занимательной. Именно благодаря им я почувствовал уверенность в своих силах.
Конечно же, отдельная благодарность Вам, Ольга, и Вашему сервису за то, что так быстро нашли таких профессиональных репетиторов для меня!
Удачи Вам!

Динар, ученик 11 класса, Казахстан (08.05.2014)


Отзыв Пискуна Александра о преподавателе по математике Наталье Владимировне

Мой сын Антон с февраля 2014г. занимается математикой с Натальей Владимировной, мы очень довольны. Спасибо!

Пискуны Александр и Антон, (9 класс), Германия (08.05.2014)


Отзыв Дверник Юлии о преподавателе по физике Николае Александровиче и преподавателе по немецкому языку Ирине Анатольевне

Репетитор по физике Николай Александрович круто изменил мою жизнь. Раньше физика для меня была чем-то очень страшным, непонятным и жутким. А каждый урок по ней был каторгой. Однако, после того, как я начала занятия с Николаем Александровичем, я поняла, что физика может быть понятной, еще через некоторое время я поняла, что физика может быть и интересной. У меня появилось желания заниматься ей больше.

В конце концов, она стала моим любимым предметом. Если честно, это единственный урок, на который я хожу с удовольствием. Я стала побеждать на школьных олимпиадах и занимать призовые места на окружных. На данный момент я поступила в физико-математический класс. И все это благодаря Николаю Александровичу. И вообще, он удивительный человек.

Немецким я занимаюсь только второй год, но благодаря Ирине Анатольевне, я уже сдала экзамен в Гёте институт fit in Deutsch A2. За эти 2 года я сменила уже 3х преподавателей и остановилась на Ирине Анатольевне, она для меня самая лучшая. Свой предмет она подает так, что мне интересно и хочется заниматься.

С уважением, Дверник Юля, г. Москва (09.05.2014)


Отзыв Марчуковой Ирины о преподавателе русского языка Елене Сергеевне и преподавателе испанского языка Юлии

Здравствуйте!

По-поводу иностранного языка: Иван кроме испанского занимается ещё английским (6 лет) и китайским (2 года), но тут он выразил желание учить ещё один язык и мы решили попробовать испанский. С Юлией мы ещё не так долго занимаемся (и я не часто с ней общаюсь, в основном Ваня), но ему очень нравится. Самое важное для меня, у него не пропало желание учить ещё один язык (надеюсь, что за лето оно тоже не исчезнет).

Что же касается Елены Сергеевны, то и я, и Ванюшка очень, очень, очень довольны. Превосходный преподаватель, любящий своё дело и переживающий за результат. Пишу так потому, что мы с ней "плотно" общаемся вне уроков, она постоянно интересуется, что нравится Ивану, что он читает, что проходит в школе. Что очень важно, они почти каждый урок пишут диктанты и сочинения (в наше время дети почти не умеют выражать свои мысли).

Елена Сергеевна готовится к каждому уроку, постоянно присылает новые материалы, повторяет если Ванька делает ошибки на пройденном (у меня с учителями договорённость, главное "не количество, а качество").

Поэтому: Мы в полном восторге и обязательно продолжим наше сотрудничество и в следующем учебном году (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазитьSmile).

мама Марчукова Ивана, Ирина (6 класс), г. Москва (07.05.2014)


Отзыв Гребенщиковой Инны о преподавателе русского языка Галине Сергеевне

Здравствуйте!Моя дочь Ксения учится 2-ой год в Китае, с сентября 2013г. мы активно готовимся к ГИА по русскому языку с прекрасным преподавателем Галиной Сергеевной. Ксюше по сути необходимо пройти учебник за 8-ой и 9-ый классы. Моей дочери очень нравится работать С Галиной Сергеевной, она всегда доходчиво объясняет новый материал и умеет заинтересовать студента. Спасибо!

мама Гребенщиковой Ксюши, Инна (9 класс), Китай (07.05.2014)


Отзыв Берстеневой Александры о преподавателе русского языка Галине Сергеевне

Мой сын Кирилл, ученик 7 класса, занимается русским языком с Галиной Сергеевной уже 8 месяцев. Галина Сергеевна - замечательный педагог! Её терпению можно только позавидовать. Она профессионал высокого класса. Хотелось бы в следующем году продолжить у неё заниматься.

Мама Берстенева Кирилла, Александра (7 класс) (07.05.2014)


Отзыв Кириллова Кирилла о преподавателе русского языка Елене Сергеевне

Здравствуйте! Я занимаюсь с Еленой Сергеевной с декабря 2013г. Очень хороший преподаватель! Благодаря ее карточкам и материалам я поднялся на совершенно другой уровень.

Кириллов Кирилл, ученик 11 класса (07.05.2014)


Отзыв Джорджолиани Мариам о преподавателе истории и обществознания Алексее Кирилловиче

Мой преподаватель - Алексей Кириллович. Мы с ним прекрасно ладим, он веселый, имеет четкую речь (это радует), объясняет доступно,преподносит много информации за малое количество времени. Спасибо Вам за такого преподавателя!

Мариам, ученица 11 класса, г. Москва (07.05.2014)


Отзыв Гуровой Александры о логопеде Алене Константиновне

Добрый день,

Мы хотели написать, как мы рады, что смогли найти логопеда Алену Константиновну! Алене удалось за 2,5 месяца поставить моему сыну Илье букву Р (мы занимались 3 раза в неделю по полчаса). Илье сейчас 5 лет и 11 мес. Учитывая, что мы находимся в Венгрии, Илья начал учить английский в английском садике, но русское произношение Р еще не получалось.

Мы полностью преодолели эту проблему, сначала главный упор был на гимнастику, затем на постановку и закрепление. Алена очень профессионально определила все трудности, как нашей ситуации с двумя языками, так и физической особенности строения рта и языка, и нашла индивидуальный подход, как заинтересовать ребенка и правильно его мотивировать для того, чтобы начать правильно говорить.

Общение по скайпу было естественно и непринужденно, все задания интересными и красочными, а энергетика Алены могла зажечь Илью даже в самом пассивном настроении. Мы очень довольны и благодарны! Большое спасибо!

Гуровы Александра и Илья, Венгрия (18.04.2014)


Отзыв Григорьевой Нины о преподавателе математики Наталье Владимировне

Здравствуйте!

У меня 1 курс второго высшего, были проблемы с темами про функции, интегралы пределы, cos, sin и т.д. С математикой всегда было не очень. С моим гуманитарным складом ума и потерей интереса к математике из-за учителя в 5 классе все мне это сложно. Очень комфортно было заниматься с Натальей Владимировной, хорошо, доступно объясняет, многое понимать стала по предмету).

Григорьева Нина, студентка 1 курса, г. Москва (07.05.2014) http://vk.com/id545058


Отзыв Пылаевой Анастасии о репетиторе русского языка и литературы Елене Михайловне

Вот и подошли к концу наши занятия с этим замечательным преподавателем, высококвалифицированным специалистом своего дела и просто прекрасным человеком - Еленой Михайловной!

Всего лишь за каких-то несколько месяцев я вместе с Еленой Михайловной, обладающей потрясающей способностью выявлять все существующие проблемы и пробелы в знаниях по русскому языку, освоила ВСЮ школьную программу начиная с 5 класса: это и орфография, и пунктуация, и орфоэпия, а также стилистика и лексика...

Весь нешуточный объем правил русского языка, по праву считающегося одним из самых сложных в мире, был загружен в меня в такой ничтожно маленький срок! Но в случае со Еленой Михайловной, мои знания, которые я после наших с ней занятий с гордостью могу назвать прочными и обширными, не ограничиваются лишь теоретическим материалом: благодаря интенсивной практике, которую я проходила параллельно с освоением нового материала, уже сейчас я с уверенностью могу сказать: "Я готова к ЕГЭ по русскому языку!".

Более того, мне теперь любой экзамен по русскому ни за что не доставит никаких затруднений, а только лишь...удовольствие! Да-да, как бы парадоксально ни звучало, но это именно так! И поэтому я еще раз хочу поблагодарить преподавателя за ее кропотливый, абсолютно беззаветный труд, недюжинное терпение и отзывчивость, за ее профессионализм, за все мои достижения!

Пылаева Анастасия, ученица 11 класса, Казахстан (17.03.2014)


Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета