Рейтинг -----/ 5
ПлохоХорошо 

Английский язык для сдачи ЕГЭ или ГИА обычно выбирают только те абитуриенты, которые планируют поступать в языковый ВУЗ.

Нисколько не уменьшая важности других предметов в общеобразовательном процессе, нельзя не признать, что высокий уровень английского языка пригодится в жизни намного больше, чем, например, знание физических формул или химических реакций. Если, конечно, эти предметы не являются профильными при освоении будущей профессии.

Так как территории Российской Федерации сдача ЕГЭ и ГИА является обязательной, необходимо потратить силы и свободное время на приобретение знаний в той области, которая имеет непосредственное отношение к будущей профессии и может помочь реализовать себя во взрослой жизни.
Как быть, если некогда посещать курсы английского языка?

Если вы хотите повысить уровень своего английского, но не имеете желания и времени на то, чтобы куда-то ехать, английский по скайпу – наиболее подходящий для вас вариант. С помощью репетитора вы сможете успешно сдать ЕГЭ и ГИА. Наши преподаватели имеют опыт в подготовке школьников к сдаче таких экзаменов. Родители, старшие дети которых прошли курс обучения в нашей школе, вновь обращаются к нам с целью обучения младшего ребенка.

Подготовка к ГИА и ЕГЭ по английскому по скайпу предполагает:

  • проверку текущего уровня знания языка;
  • определение разделов и тем школьной программы, которые необходимо «подтянуть» или выучить заново;
  • проведение обучения.
  • репетитор обращает внимание на навыки, которыми обладает ребенок (чтение, говорение, письмо, аудирование), и определяет каким из них нужно уделить особое внимание.
  • rоличество времени, необходимое на изучение английского языка, устанавливается индивидуально для каждого ребенка.
  • Вы сможете в любое удобное для вас время учить английский с репетитором по скайпу.
  • rроме передачи необходимых знаний, преподаватель рассказывает своим ученикам о формате ЕГЭ, и о том, в какой форме проходит каждый его этап, также он дает советы по наиболее продуктивному использованию времени, отведенного на выполнение заданий.
  • Ученики нашей школы могут узнать о критериях оценки работы, и о стратегиях прохождения заданий, с помощью которых можно набрать максимальное количество баллов.
  • Изучение английского онлайн, кроме самого процесса обучения, включает в себя прохождение заданий, которые ранее были представлены на ЕГЭ.

Но даже хорошее знание языка не является гарантией успешной сдачи ЕГЭ. Ведь сдача экзамена – это стрессовая ситуация, как для ребенка, так и для взрослого человека. А у подростков эмоциональное напряжение иногда бывает очень высоким и препятствует реализации тех задач, выполнение которых в обычной жизни кажется простым. Казалось бы, все должно выполняться на автомате, ведь правила словообразования и грамматики изучены досконально. Но, к сожалению, не все способны преодолеть эмоциональное напряжение и показать свои знания

В результате обучения школьник cможет:

  1. добиться хороших и стабильных результатов прохождения тестов;
  2. привыкнуть к форме заданий, представленных на ГИА и ЕГЭ;
  3. освоить принципы выбора правильных ответов.

Когда нужно начинать подготовку к экзаменам?

Наиболее оптимальный вариант – лето перед началом учебного года, который предшествует сдаче экзаменов. Если же время упущено, его еще можно наверстать, увеличив интенсивность занятий.
Необходимо понимать, что если ваш ребенок практически не знал английского языка, за несколько месяцев он его не освоит, но существенных улучшений все же добиться можно.

Автор Distance-Teacher

Изучение иностранных языков дистанционно в онлайн-школе Distance-Teacher.ru

Дистанционное обучение

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета