Оценка - 5.0 из 5 на основе 2 голосов
Рейтинг +++++/ 5
ПлохоХорошо 

В условиях современного общества дистанционное обучение принимает все большие масштабы по стране и миру в целом. Сейчас Интернет ресурсы используют люди от мала до велика. Даже живя в глубинки России педагоги проходят курсы повышения квалификации дистанционно.

И обучение дистанционно доставляет им удовольствие, во первых, от полученных знаний, во-вторых, от удобства занятий, а именно экономии времени, сил и средств.

Для жителей деревень, сел очень неудобно возить ребенка к репетиторам за десятки километров к высокоспециализированным специалистам, помогающим в подготовке к ГИА и ЕГЭ.

Поэтому организация занятий на дому - это очень правильно, удобно, комфортно и, если хотите, конфиденциально.

Ребенок в домашней уютной обстановке тет-а-тет чувствует себя комфортно, раскрепощенно и в действительности получает максимум знаний в индивидуальном порядке. Родители всегда в курсе того, как происходят занятия, нужно ли это ребенку. Родители видят, чем занят ребенок, как он усваивает дополнительный материал. Также индивидуально подбирается расписание для занятий, учитываются проблемы со здоровьем, условия чередования труда и отдыха.

Дети более приспособлены к компьютерной технике, поэтому дистанционные занятия для них не составляют трудностей и неудобств, за исключением технических сбоев и неполадок. В процессе дистанционного обучения ребенок учится говорить, выражаясь именно на математическом языке, воспринимать информацию на слух, что немаловажно для ответов на традиционном уроке математике.

Статья подготовлена репетитором математики по скайпу Верой Алексеевной

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета