Оценка - 5.0 из 5 на основе 1 голоса
Рейтинг +++++/ 5
ПлохоХорошо 

Проявляющие заботу о детях родители осознают важность владения иностранными языками, вследствие чего они обращают внимание на качество получаемых в школе знаний. К сожалению, в большинстве случаев последнее оставляет желать лучшего. Наибольшее отставание наблюдается именно в сфере изучения не родных для детей языков. Остро ощущается недостаток разговорной практики и отсутствие основательной базы.

Наличие в образовательном учреждении талантливого педагога отнюдь не всегда является гарантией того, что посещающий занятия ученик в полной мере освоит излагаемую дисциплину. При прохождении нового материала учитель обязан двигаться в определенном темпе, предусмотренном утвержденной в министерстве программой.

На повторное изучение непонятных нюансов у него попросту не хватает времени. Как опережающие сверстников, так и отстающие в освоении темы одноклассники ориентируются на некий средний уровень. В результате страдают и те, и другие.

Отличным выходом из создавшейся ситуации может стать АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ по скайпу. Этот метод имеет ряд преимуществ:

  1. родители совместно с ребенком могут выбрать учителя в соответствии с имеющимися предпочтениями;
  2. для проходящего с глазу на глаз обучения характерна более высокая эффективность усвоения материала;
  3. существенно улучшается качество произношения;
  4. своевременно прорабатываются непонятные для ребенка моменты.

Нецелесообразным изучение АНГЛИЙСКОГО по скайпу представляется лишь тем родителям, которые обладают достаточным количеством свободного времени, непринужденно изъясняются на иностранном языке и способны проявить терпение в отношении любимого чада при оказании помощи в изучении языка. В подобных случаях вполне можно ограничиться дополнительными домашними заданиями. Указанный подход не срабатывает при наличии таких факторов, как:

  • воспитание в семье нескольких детей;
  • чрезмерная занятость на работе, обилие стрессов и утомляемость;
  • отсутствие соответствующих знаний;
  • необходимость выделения времени на подтягивание других предметов;
  • далекое от идеала произношение.

Разновидности дополнительного образования

Идущих в ногу со временем родителей все чаще привлекают дистанционные уроки АНГЛИЙСКОГО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ с репетитором онлайн, успешно соперничающие с ориентированными на учеников средней школы курсами английского языка. В последних к недостаткам группового обучения добавляется необходимость самостоятельного прибытия к месту проведения занятий. Иногда на поездку в одну сторону уходит свыше получаса. Кроме того, скромным детям свойственно проявлять меньшую инициативность на уроках, вследствие чего полученный в итоге результат зачастую не оправдывает возложенных на курсы ожиданий.

Более эффективное в этом плане репетиторство также имеет ряд "минусов": промежуточные итоги могут быть подведены через длительный срок; присутствие чужого человека в доме требует пребывания кого-то из взрослых хотя бы в первое время; посещения профессионалов обходятся довольно дорого.

Преимущества онлайн обучения:

На сегодняшний день изучение иностранных языков в режиме реального времени представляется одним из наиболее перспективных направлений образования. Освоение технических новинок дается детям гораздо легче, нежели взрослым. Skype уже давно стал привычным инструментом общения даже для обучающихся в младших классах школьников.

В онлайн режиме можно подтянуть знания по школьной программе либо заняться углубленным изучением английского языка. Также возможна проработка конкретных тем и проведение занятий по индивидуальному плану, составленному на основании тестирования ребенка.

По окончании общения с нашими учителями дети свободно изъясняются на английском языке. Подарите своему ребенку шанс на успешное будущее!

Автор Distance-Teacher

Изучение иностранных языков дистанционно в онлайн-школе Distance-Teacher.ru

Занятия с логопедом по Skype. Основные преимущества и принципы работы

Distance Teacher

онлайн-школа по изучению школьных предметов и иностранных языков по скайпу

О нас пишут лучшие СМИ Рунета